您所在的位置:首页 >> 中心新闻
土木学院与苏州嘉盛建设工程有限公司签订产学研合作协议

3月26日下午,土木工程学院党委书记刘凡、副书记孙景、工程管理专业副教授张连生等一行来到苏州嘉盛建设工程有限公司,与该企业副董事长陆福明、副总经理冯斌签订产学研合作协议及建立大学生就业创业基地。

在签约仪式上,刘凡书记与陆福明副董事长指出,校企合作将充分发挥双方优势,发挥高校科技优势及人才培养功能,向企业输送更多高素质的应用型技术人才和管理人才,同时也为企业提升管理水平及建筑科技水平,为在校大学生提供就业创业实习实践基地,双方努力建立稳定的产学研合作关系和大学生就业创业基地。

此次合作土木学院为苏州嘉盛建设工程有限公司提高建筑科学技术、经营管理和生产水平服务,同时提供人才保障服务,根据企业的需求我院实施订单培养。在校企合作期间学院可派专业教师到企业挂职,顶岗实践,参与产学研活动,积累教学所需的管理流程、专业技能和实践经验,建立推动校企合作创业创新的“双师型”师资培养机制。

苏州嘉盛建设工程有限公司创建于2003年,具有国家房屋建筑施工总承包一级资质,主营房屋建筑施工,兼营市政、地基基础、机电设备安装、消防、起重设备安装、电力设施安装等,目前公司已发展成为一家规模型地方建筑综合企业。(摄/文:曹喜庆)

版权所有:苏州科技学院土木工程学院   技术支持:南京先极科技有限公司