您所在的位置:首页 >> 主要仪器
差热分析仪

 

差热分析法研究的是样品在可控温度程序下的热效应。通过差热分析仪,能够快速而准确地分析样品的熔点、相转变温度等各种特征温度。

 

DTA 404 PC差热分析仪,能够在室温 1550 的宽广温度范围内对各种物化过程的特征温度进行测量。使用 DSC 传感器,也可以进行精确的热焓测定。DTA 404 PC 的炉体升降通过马达驱动,简化了操作,确保了炉体的精确定位。仪器可以在惰性、氧化性等多种气氛条件下进行测试,并提供多种可自由更换的 DTA DSC 传感器,与多种各具特点的坩埚,适应各类不同的应用场合(包括大样品量场合以及需要精确测定热焓的场合),确保测试达到最佳效果。

 

研究材料的如下特性:

相转变温度与转变热焓

熔融与结晶行为

玻璃化转变

分解行为

相图

添加剂的影响

反应动力学

版权所有:苏州科技学院土木工程学院   技术支持:南京先极科技有限公司