土木工程系领导联系基层单位的制度

作者: 时间:2011-05-18 点击数:

为了加强我系领导干部的作风建设,深入实际,调查研究,加强与教职工之间的联系,密切党群关系,切实帮助基层解决实际问题,开创团结、求实、和谐的工作局面,特制定土木工程系领导联系基层单位的制度。
一、联系人数。每一位系领导与1-2个基层单位建立经常性联系。
二、联系内容。系领导通过参加基层单位教学活动,与教职工交流,及时掌握教职工的思想动态,深入细致地开展思想政治工作,与他们沟通思想,增进共识,了解和掌握基层的一手材料,切实帮助基层解决实际问题。
三、联系方式。主动参加基层单位教学活动,与教职工交流。每学期至少联系8——10次,可以通过面谈、听课、参加活动或其他形式联系。联系的内容要作简要记录。 
四、落实措施。系领导联系基层单位作为系领导干部的一项重要工作,并纳入年度考核内容之中。系党政主要领导每学年检查一次,在系领导中通报执行情况。检查内容包括联系基层单位的次数、形式、内容及效果。 
五、本制度党政联席会通过之日起实行。
 
 
 
土木工程系   
2005年5月15日

建设单位:苏州科技大学

地址:江苏省苏州市虎丘区滨河路1701号

手机版