土木系进一步改进会风的实施办法

作者: 时间:2011-05-18 点击数:

为了确保我系教学、科研、政治业务学习等活动的正常开展,切实落实各项工作,经系党政联席会议研究决定,提出进一步改进会风的实施办法。
1、每逢周三下午1:30开始,为全系教职工大会和教研室教学活动时间,
实行签到考勤(除特殊情况及系下达的教学任务以外),并按照《院年岗位津贴实施办法》中的有关规定执行。
 2、如因病或私事无法参加,须事先向所属部门领导递交请假条,并征得批准。若事先不能递交,也应电话告知,次日及时补交请假条,如因公差无法参加,须事先向所属教研室或部门领导说明,并由所属领导在签到单上注明,在一周内将请假条交系办,以便当月25日汇总考勤上报人事处。若未按上述要求执行,将一律按旷工处理。
3、倡导良好的会风,做到按时到会,并在会议进行过程中不要做与会议无关的事情。为了他人健康,会场内不要吸烟。
4、本实施意见自二OO四年十月二十日起执行。

 


    土木工程系
二OO四年十月十一日

 

主题词:改进   会风   实施   办法
系办公室                           2004年10月11日印发a

建设单位:苏州科技大学

地址:江苏省苏州市虎丘区滨河路1701号

手机版