以心交心以爱育人--帮困助学送冬衣活动

作者: 时间:2014-12-05 点击数:

12月5日下午,尽管窗外天气寒冷,但在土木学院团委办公室里却暖意融融。我院在此举行了冬衣发放仪式,党总支副书记孙景、学工办主任曹冬冬出席了此次发放仪式并与同学们进行了亲切的座谈。孙书记、曹主任详细了解了同学们的学习和生活情况,鼓励同学们要在生活上自立自强,学习上奋发向上,用实际行动不辜负学校和老师的殷切期望!

来自土木学院的10名家庭经济困难学生穿上了崭新的保暖内衣,穿在身上,暖在心里,正如一名学生所说:“谢谢学校老师及时给我们这些贫困学生送来冬衣,冬天虽冷但我们依然温暖,在这里能感受到家一样的温馨。老师天冷了,您也要注意保暖。我一定会努力学习的!”

以心交心,以爱育人。尽微薄之力让这些家庭经济困难的孩子们不仅能够感受到社会的温暖、学校的关怀、老师的关心,更重要的是让他们有足够的勇气和自信面对未来的生活,让他们学会关怀和奉献爱心。