【土木学院】5.25心理健康月活动——“创意表白”之“写出心语”、“画出心路”

作者: 时间:2014-05-28 点击数:

5月21日,土木学院的心理委员们,带着心理月的活动,在江枫校区篮球场边摆台,向江枫校区所有路过的同学宣传5.25心理健康月的活动,引导他们关注心灵,写出心语、画出心路。

小小的书签,彩色的荧光笔,路过的同学纷纷来到桌前,书写自己的心里话,或幽默、或沉重、或励志、或温馨,还有同学随手画个简笔画。无论写什么,都给自己一次与内心对话的机会,向亲爱的自己来一次不一样的表白。

彩色的纸片,引导同学们持续一周关注心理状态。你快乐吗?自信吗?满足吗?最终看看,你幸福吗?一周的幸福指数连成一周的心路。等到最后一天回头看看,这条心路平坦吗。以后的日子,是不是也要经常关注心灵,适当调整。

“关注心灵,表白我心”,此次活动处处体现这样的主题,从路过同学的参与情况来看,活动有趣、容易参与,受到同学们的喜爱。
 


图片标题:

建设单位:苏州科技大学

地址:江苏省苏州市虎丘区滨河路1701号

手机版