【土木学院】“ 与信仰对话”之土木工程专业方向及未来

作者: 时间:2014-10-30 点击数:

2014年10月28日晚上6:00-7:00,我院很荣幸请来了田石柱院长来给我们13届土木专业学生进行了专业方向的以及未来就业方向的解答。

田院长一直是我们学校土木工程专业的导师,博士,教授,苏州科技学院博士生导师同时兼任国际结构振动控制学会中国结构振动控制分会理事,中国建筑学会结构抗震实验分会委员;土木工程学会桥梁与结构分会土木工程结构试验技术委员会副主任委员、国际结构振动控制学会中国结构振动控制分会理事、中国建筑学会结构抗震实验分会委员、中国振动工程学会结构抗振专业委员会委员。

  田院长一直以来,对我们土木学院的专业非常尽心,在工作上极为严谨,有着较高的要求,本次交流会,田院长深度的给大家剖析了道路与桥梁专业方向的选项的优劣势分析,鼓励大家从个人擅长以及爱好的角度选择专业;同时,田院长也给大家解读了土木专业的就业方向以及领域,让大家对自己的未来有了初步的规划与设想,也为大家提供了在学业上的建议,鼓励大家现在学好专业课,多考证书,为以后的就业做好积蓄。接着,是学生提问环节,田院长都一 一做了解答,从田院长的话语中,我们深深的感受到了田院长的土木情怀,热爱土木,为土木的事业奉献自身的价值,同时,我们身为土木学子,也应该有一颗“砼梦”之心,把土木作为我们的信仰,奋斗不息!

   同一个土木,同一份荣耀,我们一直这样努力着。

   

建设单位:苏州科技大学

地址:江苏省苏州市虎丘区滨河路1701号

手机版