【土木学院】科研立项中期检查

作者: 时间:2014-11-20 点击数:

11月20日下午,土木学院于二教410教室进行了科研立项中期检查动员暨“挑战杯”梯队建设大会。这次由土木学院博弈科协主持的会议,邀请到了团委书记郭楠老师参加大会。

会上,郭楠老师就经费报销的范围、形式、流程、中期检查结果认定和科研立项意义几个问题作了详细的讲解,然后给多个科研组进行了答疑。并且在解答之余,郭老师根据各自的科研进度,提出了有针对性的建议。

在讲解完有关提交中期检查报告的注意事项后,郭楠老师就“挑战杯”项目的意义给大家作了说明,并且鼓励大家在目前这一科研立项周期中,做出成果,在名年申报“挑战杯”时能够从目前的科研组中涌现出一些比较成熟的项目。在目前的“挑战杯”项目之后,科研立项优秀团队作为“挑战杯”的第二梯队,更应当深入科研,完善成果。

通过这次会议,科研工作组再次严肃了科研态度,明确了各自研究方向。不少组长还表示将依照参加“挑战杯”的要求,带领组员做出成果,完善项目,争取明年能够参加“挑战杯”这一学生科研盛事。

同一个土木,同一份荣耀,我们一直这样努力着!

建设单位:苏州科技大学

地址:江苏省苏州市虎丘区滨河路1701号

手机版