【土木工程学院】“馨枫”青协|雷锋月系列活动之雷锋月启动仪式

作者: 时间:2018-03-19 点击数:

2017年3月7日,在J7教室苏州科技大学土木工程学院“馨枫”青年志愿者协会和苏州科技大学江枫校区的其它青协组织一起组织进行了雷锋月启动仪式。

下午1点15分,烟雨朦胧,“馨枫”青协的志愿者们迈着欢快的步伐前往活动教室。待所有志愿者入座,雷锋月启动仪式由校青协主席宣布正式开始,接着是各个组织的代表上台发言,讲述自己在往年雷锋月中的感触与想法。台下的志愿者们神情严肃,认真地聆听着台上各个志愿者前辈在台上的讲话。同时前辈们也殷切地提出了对台下志愿者们的希望和要求,前辈们也时时开开玩笑,还唱歌活跃会场气氛,场面极具感染力。最后,在志愿者们的掌声中,本次雷锋月启动仪式到此结束。

虽然雷锋月的启动仪式结束了,但志愿者的志愿工作却从这个启动仪式开始有了新的征程。相信大家会在前辈们的亲切关照之下,越发努力。志愿精神不仅只会出现在这个雷锋月,出现在大家的大学四年,而是会在以后的生涯中贯穿始终。

同一个土木,同一份荣耀,我们一直这样努力着!(侯震/文 严鹏飞/摄)