【土木工程】我院与嘉盛建设工程建立

作者: 时间:2014-03-28 点击数:

2014年3月26日下午土木工程学院党委书记刘凡、党委副书记孙景、工程管理专业副教授张连生、负责就业工作的辅导员曹喜庆一行来到苏州嘉盛建设工程有限公司与该企业副董事长陆福明、副总经理冯斌建立并签订苏州科技学院与苏州嘉盛建设工程有限公司建立大学生就业创业基地协议书。

苏州嘉盛建设工程有限公司创建于2003年,具有国家房屋建筑施工总承包一级资质,主营房屋建筑施工,兼营市政、地基基础、机电设备安装、消防、起重设备安装、电力设施安装等,目前公司已发展成为一家规模型地方建筑综合企业。
    在签约仪式上我院党委书记刘凡与嘉盛建设工程有限公司副董事长陆福明就校企合作充分发挥校企双方的优势,发挥高校科技优势及人才培养功能,向企业输送更多高素质的应用型技术人才和管理人才,同时也为企业提升管理水平及建筑科技水平,为在校大学生提供就业创业实习实践基地,双方建立稳定大学生就业创业基地。

我院党政领导心系学生,积极拓展新的就业创业服务基地,为我院学子提供了更广阔的发展空间,充分发挥团委服务青年的职能。