【土木学院】暑期社会实践培训大会

作者: 时间:2014-06-28 点击数:

6月28日,在2教307召开了土木学院暑期社会实践培训大会。参加会议的有大一每个班级的团支书以及入选的四个校级实践团的队员及队长,会议由土木“馨枫”青协会长主持,会议上,对我院之前几年各个暑期社会实践的形式进行了展示,有专业实习、社区实习、工厂实习、志愿服务、宣讲团以及各类调研项目,在之后,又介绍了我院本次入选的四个暑期社会团队的项目,其中有支教盐城的苏科砼梦团,也有开展外来务工子女夏令营团队,也有两项调研团队,一个是大型枢纽的换乘方式的研究,一个是 城市住宅可再生能源 的研究,通过展示以及总结这些实践的经验,青协会长传达了团委书记对即将展开社会实践的各个团队及个人提出了要求,保证安全第一原则,为人名服务至上。同时,此次培训大会也是为出征仪式吹响了号角!祝愿本次暑期社会实践能够顺利开展!
    同一个土木,同一份荣耀,我能一直这样努力着。