【土木学院】意气风发、汗洒太湖——“环太湖”竞走大赛志愿活动动员大会

作者: 时间:2014-10-12 点击数:

10月11日下午3:30,土木学院在团委办公室召开了“环太湖"竞走大赛志愿活动动员大会,会议由团委副书记王梦之、“馨枫”青协会长孙航涛、陈晓文主持。本次会议主要介绍各位志愿者的具体任务职责以及强调一些志愿活动中的注意事项。

首先,团委副书记王梦之将所有志愿者分为三组,分别由团委副书记王梦之、青协会长孙航涛和陈晓文负责。接着三位组长分别介绍了各自小组所负责的区域以及每位志愿者的具体任务职责。然后,团委副书记王梦之向大家详细说明了注意事项,并举例说明了一些突发状况的处理措施。最后提问环节,各位志愿者积极踊跃地分别提出了各自的疑问,三位组长都一一作出了详尽的解答。

此次会议的召开,体现了土木学院对本次志愿活动的重视,旨在让各位志愿者详细了解明日竞走大赛的具体情况以及各自的具体任务,提醒大家一些注意事项,为明日顺利开展志愿活动奠定基础。同时为更好的向社会展示苏州科技学院在校大学生的良好风貌、蓬勃朝气奠定坚实的基础。

同一个土木,同一份荣耀,我们一直这样努力着 !