省教育厅委派专家来校实地考察2018年江苏省优秀研究生工作站

作者: 时间:2018-06-28 点击数:

6月20日,根据江苏省学位委员会“关于开展2018年江苏省优秀研究生工作站实地考察工作的通知”,省教育厅委派的三位专家对江苏省企业研究生工作站(中亿丰建设集团股份有限公司)进行了实地考察。

省教育厅委派的三位专家参观了现代传媒广场和苏州轨道交通2号线太平车辆段超长混凝土结构等双方合作的重点项目展示,听取了研究生工作站相关情况汇报,并现场考察了研究生的工作和生活条件。苏州科技大学副校长吴健荣,中亿丰建设集团股份有限公司董事长宫长义,中亿丰建设集团股份有限公司总工李国建,苏州科技大学研究生部主任付保川、副主任朱建达,苏州科技大学土木工程学院院长毛小勇、副院长赵宝成,以及包括进站团队总负责导师邵永健在内的8位校内导师、5位企业导师和研究生代表参加了汇报会。宫长义董事长和吴健荣副校长分别代表设站单位和合作高校致欢迎词。考察汇报会由中亿丰技术中心主任王国佐主持。

经过专家考察和质询,对工作站建设取得的成绩、尤其是校企双方结合工程项目开展的深入合作表示了充分肯定,并对工作站今后的建设给出了建议。同时,专家建议工作站以江苏省研究生示范基地为目标,进一步开展针对重大项目的联合攻关,获得高水平成果。

日前,省教育厅对2018年入选的江苏省优秀研究生工作站进行了公示,该工作站位列其中。