我院召开第三届第三次教职工代表大会暨第四届第三次工会会员代表大会

作者: 时间:2019-12-18 点击数:

1218日下午,土木工程学院第三届第三次教职工代表大会暨第四届第三次工会会员代表大会闭幕。本次教代会分为两个阶段,分别在124日下午和18日下午在学院北楼二楼会议室举行。土木学院教代会执委会主任、党委书记刘凡主持会议。

大会第一阶段,代表们认真听取了毛小勇所作的院长工作报告,分工会主席姚江峰所作的工会工作报告,增补了教代会执行委员会委员和工会委员各一名,审议通过了《苏州科技大学土木工程学院2019年绩效工资实施办法(草案)》;第二阶段会议审议通过了《苏州科技大学土木工程学院2020年绩效工资实施办法(草案)》以及土木工程学院第三届第三次教代会决议。

此次教代会,全体代表对院长工作报告及绩效工资实施办法进行了深入的讨论。代表们认为,工作报告全面客观地总结了2019年学院工作的成绩与不足,分析了学院当前所面临的机遇与挑战,明确了今后学院工作重点。绩效工资实施办法符合上级文件要求,符合学院实际,体现了坚持公平,绩效导向,倾斜一线,平稳过渡的精神。

 

 

16A02

 

 

建设单位:苏州科技大学

地址:江苏省苏州市虎丘区滨河路1701号

手机版