我院举行“情暖回家路”爱心助学金发放仪式

作者: 时间:2020-01-07 点击数:

寒假将至,为了帮助部分偏远地区贫困生减轻春节返乡时的路费压力,为这些同学送上心灵的温暖。我院于202017日上午在土木北楼会议室举行了“情暖回家路”爱心助学金发放仪式。学院党委副书记兼副院长刘建峰出席发放仪式。

仪式上,刘书记与各位同学进行了亲切的交流,了解各位同学的家庭情况与学习状况,并鼓励他们正视面临的学业压力与家庭困难,要珍惜这来之不易的求学机会,不要因为各种诱惑而荒废学业,学好新知识、掌握新本领、增长新才干,磨练意志,自强不息,以优异的成绩谱写青春华章。

受助同学在听完刘书记的话后深受鼓舞,学生代表随后发言表示感谢学校的关心和帮助,自己一定会努力学习,增强本领,让这份温暖鼓舞自己,不辜负学校与老师们的期望。



 

建设单位:苏州科技大学

地址:江苏省苏州市虎丘区滨河路1701号

手机版