学校党委专项督查我院巡察整改工作

作者:李思为 时间:2020-06-12 点击数:

图片作者

612日上午,学校党委对我院党委巡察整改工作进行了专项督查。校党委常委、组织部长宫向阳,党办、纪委办等部门负责人和第二轮巡察第一巡查组副组长参加了督查工作。我院党委领导班子成员参加了会议。

学院党委书记刘凡向督查组汇报了我院党委巡察整改的整体情况,对已经整改完成的问题和措施进行了梳理,并对尚未完成的问题进行了分析,明确了时间表。截至目前,土木工程学院党委问题整改和措施完成率分别为92.3% 95.1%。会后督查组查看了相关会议记录和台账资料、进行了个别谈话,对照巡察反馈问题,督查整改落实情况。

宫向阳对土木工程学院党委在巡察整改工作中聚焦问题、精准发力、措施有力给予了肯定,并就进一步做好巡察整改工作提出三点要求:一是进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把牢政治方向从严从实抓好巡察整改工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保各项整改任务高质量完成;二是突出重点,善于举一反三,建立长效机制,做到真改实改长期改,确保整改收实效;三是认真贯彻全国两会精神、学校第三次党代会精神,坚持问题导向、目标导向、结果导向,促进学院各项事业高质量发展。

1246D




建设单位:苏州科技大学

地址:江苏省苏州市虎丘区滨河路1701号

手机版