土木学院召开教职工大会加强期末考风建设

作者:陈玮 时间:2020-06-18 点击数:

图片作者 陈玮

为进一步严肃考风考纪,推动学院良好考风及学风建设,土木工程学院于6月17日下午在土木楼二楼报告厅召开了全院期末考试诚信教育教师动员大会。学院党政领导及全体教职工出席了本次会议。院党委书记刘凡主持,范存新副院长做主要发言。

范存新副院长首先对期末考试工作进行了详细的部署和动员,详细宣读了《苏州科技大学监考规则》,围绕考风考纪和阅卷评卷等方面提出了要求,希望监考老师熟悉监考流程,严格执行考务规定,要求阅卷老师实事求是衡量学生对课程内容的理解、掌握和综合运用的程度,做到公正、公平、科学、规范。最后重点讲解了疫情期间线上线下考试的注意事项。

毛小勇院长对本学期的教风学风建设工作进行了总结,肯定了全体老师们在教风学风建设中付出的辛劳和努力,但仍存在不足和需要改进的地方。他表示,学院已召开了全院的考前学生动员大会,宣传了诚信考试,同时也希望监考老师能认真对待本次期末考试,把学院的要求落到实处。

本次动员大会的顺利召开为学院加强考风建设、严肃考纪、营造良好的考试环境打下了坚实的基础,同时也有利于学院营造严考风、正教风、促学风的学习氛围。

21D7A


建设单位:苏州科技大学

地址:江苏省苏州市虎丘区滨河路1701号

手机版