土木工程学院开展期末安全专项检查工作

作者:李思为 时间:2020-07-05 点击数:

图片作者

为切实做好疫情防控,强化校园安全稳定,7月4日下午,学院党政班子成员对学院办公楼、实验室、档案室及研究生教室进行了全面彻底的疫情防控及安全检查。

本次检查查看了室内用电安全问题,特别是室内有无私接电线和使用大功率用电器的情况等。班子成员还对实验室安全设施配备管理、安全管理制度以及仪器设备维护等方面进行了重点检查,对检查中发现的问题进行梳理,并要求限期整改。对于防疫宣传工作、防疫物资储备是否到位,也认真进行了排查。学院领导强调,假期值班人员要把疫情防控、安全巡查作为工作重点,所有师生都要严格遵守学校疫情防控及安全管理规章制度,树立防控、安全无小事的思想,绝不松懈麻痹,要及时发现和排除各类隐患,确保校园稳定和人身财产安全。

  通过此次检查发现,学院各部位安全管理到位,师生均有较高的防范意识,学院将于下学期开学初再次组织复查。学院还将进一步做好防疫、安全宣传教育工作,推进安全检查工作常态化建设,为师生营造良好的学习与工作环境,为平安校园建设贡献力量。


建设单位:苏州科技大学

地址:江苏省苏州市虎丘区滨河路1701号

手机版