我校学子在2021年(首届)全国大学生工业化建筑与智慧建造竞赛中喜获佳绩

作者:蔡新江 时间:2021-09-28 点击数:

图片作者

近日,2021年(首届)全国大学生工业化建筑与智慧建造竞赛结果揭晓。我校由土木学院蔡新江、毛小勇老师和建筑与城市规划学院张芳老师指导,伍成君、赵致远、赖一等同学的数字化/一体化作品《水清木华·山溪墅》获得二等奖;由土木学院祝连波、劳裕华、邵永健老师指导,吕雨彤、杨国栋、朱印辛等同学的智慧建造与运维管理作品《江山美苑商住一体化BIM设计》获得三等奖。

据悉,本次竞赛由中国建筑学会指导,中国建筑学会工业化建筑学术委员会、中国建筑学会BIM分会、东南大学、中国建筑科学研究院有限公司联合主办,东南大学、江苏省新型建筑工业化协同创新中心、智慧建造与运维国家地方联合工程研究中心、北京构力科技有限公司共同承办。全国170余所高等院校积极参加,共计500余支参赛队伍,3063名参赛人员报名参赛。经来自18所高校的25位专家和来自各龙头企业的10余位行业专家组成的决赛评委专家认真评议,最终综合评定出获奖作品。

建设单位:苏州科技大学

地址:江苏省苏州市虎丘区滨河路1701号

手机版