我院何若全教授荣获2014年高等教育国家级教学成果一等奖

 

 

  标志着全国高等教育教学最高荣誉的2014年高等教育国家级教学成果获奖项目名单于日前公布(教师[2014]8号),全国共评选出特等奖2项、一等奖50项、二等奖400项。我校何若全教授参与完成的《20年磨一剑——与国际实质等效的中国土木工程专业评估制度的创立与实践》项目荣获一等奖。
  该项目由同济大学、高等教育土木工程专业评估委员会、东南大学、苏州科技学院、南京工业大学、哈尔滨工业大学共同完成,主要获奖人员包括李国强,沈祖炎(同济大学),赵琦(高等教育土木工程专业评估委员会),邱洪兴(东南大学),何若全(苏州科技学院)等。
  高等教育教学成果奖是国务院确定的国家级奖励,体现了国家对高等学校教学工作的高度重视。获奖成果充分展现了重视教学建设、教学改革、人才培养等工作所取得的成绩,代表了目前我国高等教育教学工作的最高水平。
  成果申报过程中学校高度重视,教务处、土木学院等相关部门通力合作。本次获奖是自1989年国家级教学成果奖评选以来,我校首次荣获一等奖殊荣,体现了我校在本科人才培养方面获得重大突破。

中国苏州 苏州科技大学土木工程学院
电话/传真:0512-68093196学院信箱:ucd@mail.usts.edu.cn,Copyright 2008 All Rights Reserved.