我院党委召开领导班子民主生活会

      1月14日下午,土木工程学院在土木楼会议室召开班子成员民主生活会,会议由学院党委书记刘凡同志主持,校党委书记江涌、土木学院班子全体成员参加。
      通过个别谈话、座谈交流等方式,土木学院党委前期主动征求学院教职工特别是教职工党员对班子及班子成员的意见建议。会上,刘凡同志先汇报了学院班子开展自我批评的情况,共总结了政治学习偏实用主义、工作创新不实等十一个问题,针对存在的问题,分析了四条产生问题的原因,最后提出了五条具体整改思路和措施。接着班子成员逐个开展批评和自我批评,按照发言的步骤,发言同志剖析自己存在的突出问题,提出今后整改措施;其他班子成员逐一对发言的同志提出批评意见和建议,发言的同志对照大家的批评意见再作表态。
      江涌书记参加了土木学院班子成员民主生活会,并在会后发言。江书记肯定了土木学院班子成员民主生活会的高效高质,开展批评和自我批评的严肃认真,会议过程和内容符合相关规定要求。江书记对土木学院2016年取得的成绩表示肯定,结合土木学院具体情况,江书记对学院领导班子提出了“四个进一步”的要求和希望:进一步结合土木学院实际,加强理论学习,要让学习有成效;进一步落实班子、党委全面从严治党,落实主体责任;进一步加强制度建设,让制度扎实有效的运行;进一步把握机遇,强化责任担当,结合2017年博士点申报工作全力以赴。

中国苏州 苏州科技大学土木工程学院
电话/传真:0512-68093196学院信箱:ucd@mail.usts.edu.cn,Copyright 2008 All Rights Reserved.