我院组织女教职工环古城河健步走纪念“三八”国际劳动妇女节

                    

        为加强女教职工之间沟通,丰富女教职工文化生活,激励广大女职工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业,根据校工会的工作部署,并结合自身实际,精心设计,我院工会组织女教职工开展环古城河健步走活动,取得了较好的效果。

        早春的苏州,乍暖还寒,晴空万里。3月8日下午1点,我院工会组织女教工们驱车来到环古城河平门城墙下,拉开了节日活动的序幕。

        苏州环古城河健身步道依托桥梁共分成11段,路面宽度在1.5米至2.5米之间,我们选择了平门到相门这段路程,沿途不仅欣赏了让人“梦回吴国”的古城墙,随处可见的亭台楼阁,古朴又独具苏式特色,漫步其中,如在画廊。

        通过开展本次环古城河健步走活动,进一步活跃了我院的校园气氛,女职工的身心得到了调理,放松了心情,增进了和谐,增强了信心,同时也为她们搭建了一个互相交流、沟通的平台,为我院师生以昂扬的进取精神投入到学院的各项工作中,对今后我院各项工作的开展,均起到了很大的推进作用。

        在今后的工作中,我们将更加努力,在平时多做一些工作,特别是维护妇女的合法权益上工会还要下大力气,让女教职工的合法权益不受损害,力争为构建和谐校院氛围作出贡献。

中国苏州 苏州科技大学土木工程学院
电话/传真:0512-68093196学院信箱:ucd@mail.usts.edu.cn,Copyright 2008 All Rights Reserved.