我院赴江苏大学土木工程与力学学院学习交流

   

        4月12日,我院党委书记刘凡教授、副院长范存新教授,学院教务办和各系教师代表一行共九人前往江苏大学土木工程与力学学院进行调研。江苏大学土木工程与力学学院院长骆英、党委书记张虹、副院长孙保苍、江苏大学机关教科研党总支书记冯军、教务处副处长陈海波等参加了座谈。

        江苏大学教务处领导重点介绍了江苏大学去年迎接本科教学审核评估的体会和经验,包括学校及学院自评报告撰写、支撑材料准备、PPT准备、专家进校考察的具体方式及各类检查的统计数据等。

        江苏大学土木工程与力学学院院长骆英介绍了他们学院的发展历程,学院的定位、专业结构、发展的总体思路。对他们学院“科研反哺”的特色化专业建设之路、青年教师进实验室工作制度,进行了重点介绍。张虹书记介绍了“追求卓越、人和致远”的院训,“致远”文化作为一种软实力对优良教风和学风的促进等。

        刘凡书记对江苏大学土木工程与力学学院的热情接待表示感谢,并简要介绍了我校土木学院的基本情况,参与座谈的教师对迎接本科教学审核评估工作、二级学院相关教学管理制度的建设、日常教学的质量监控和过程管理等方面进行了相互交流。

中国苏州 苏州科技大学土木工程学院
电话/传真:0512-68093196学院信箱:ucd@mail.usts.edu.cn,Copyright 2008 All Rights Reserved.