我院学子喜获“中国土木工程学会高校优秀毕业生奖”

        近日,中国土木工程学会-2017年度发布了中国土木工程学会高校优秀毕业生评选结果(土秘[2017]10号),我院学生钱素瑶同学名列其中。

      “中国土木工程学会高校优秀毕业生奖”是与“中国土木工程詹天佑大奖(创新工程奖)”、“优秀土木工程论文奖” 并列的土木建筑工程类专业三大全国性奖项之一。每年从全国400多所土木建筑工程类专业高校应届毕业生中推选,由中国土木工程学会教育工作委员会负责组织评选、提出获奖候选人建议名单,报中国土木工程学会批准。该奖项自1989年设立以来每年评选一次,评选条件非常严格,程序正规、竞争激烈,特别突出对学生综合素质和创新能力的考察。

        今年,经各高校自主推荐及专家评审,共有清华大学、同济大学、东南大学等高校的45名同学获奖,其中土木工程学生30名,工程管理学生15名。获奖同学将获得由中国土木工程学会和詹天佑基金会颁发的证书和奖金。

中国苏州 苏州科技大学土木工程学院
电话/传真:0512-68093196学院信箱:ucd@mail.usts.edu.cn,Copyright 2008 All Rights Reserved.