关于开展2016年苏州科技大学“交行奖教金”、“宏宇奖教金”申报评选工作的通知

各单位、部门:
经学校研究,决定开展2016年苏州科技大学交行奖教金”、“宏宇奖教金”的申报评选工作。根据《苏州科技大学交通银行奖教金管理办法(试行)》、《苏州科技大学宏宇奖教金管理办法(试行)》有关规定,现将申报评选工作的有关事项通知如下:
       一、评选范围
交行奖教金:在我校工作3年及以上、聘用在教师岗位并承担本科或研究生教学任务的人员。
宏宇奖教金:在我校工作3年及以上,现从事非教学岗位工作2年及以上的在职在岗教职工。
  二、评选名额
2016年度交行奖教金评选名额为20人,教学类、科研类各10人。奖励标准为每人10000元人民币。
2016年度宏宇奖教金评选名额为10人。奖励标准为每人10000元人民币。
  三、申报程序
1个人申报,所在单位、部门择优推荐。
交行奖教金各教学单位推荐人数为教学类、科研类各不超过2名;宏宇奖教金各单位、部门限推荐1人。
2、推荐人选填写《苏州科技大学交行奖教金申报书》、《苏州科技大学宏宇奖教金申报书》(见附件)),同时提交符合评审条件的相关材料复印件材料清单
四、其他事项
1、申报者不可同时申报我校其他各类捐赠类奖项。
2、己获学校捐赠类奖项的,上次获奖后须隔3年方可再次申报,且本次申报使用的相关成果须为上次获奖后的新成果。
3、各单位、部门要高度重视本项工作,加强宣传,积极组织申报,认真做好推荐。组织推荐时,推荐人选应注重向有突出业绩和贡献的一线教职工倾斜。各单位、部门要认真做好基础评选推荐工作,确保评选推荐工作的质量和公信力。
4、各单位、部门填写推荐意见时,应明确推荐理由,并就推荐人选的实际工作表现、业绩和贡献做简要说明。
5、各单位、部门严格审核申报人的申报信息与材料,确保信息真实准确。如申报信息或材料弄虚作假,一经核实,申报人三年内不得参加任何校内评优评奖。
6、各单位、部门推荐材料递交截止日期为2016年10月20日,推荐纸质材料请报送至人事处(行政楼3202办公室),同时将信息汇总表电子版发送至rsk@mail.usts.edu.cn
咨询电话: 69379131
特此通知。
 
 
附件:
1.《苏州科技大学交通银行奖教金管理办法(试行)》
2.《苏州科技大学宏宇奖教金评选办法(试行)》
3.苏州科技大学交行奖教金申报书
4.《苏州科技大学宏宇奖教金申报书》
5.《苏州科技大学交行奖教金申报人员信息汇总表》
6.《苏州科技大学宏宇奖教金申报人员信息汇总表》
附件.rar
文件类型: .rar 2e4d0dca11e0840ff4bbc46f57a885fb.rar (51.28 KB)
    
 
 
 
人事处
2016年10月10日

中国苏州 苏州科技大学土木工程学院
电话/传真:0512-68093196学院信箱:ucd@mail.usts.edu.cn,Copyright 2008 All Rights Reserved.