何若全教授

    

 

    何若全 教授,博士生导师,男,1949年7月生,1980年毕业于哈尔滨建筑工程学院,获工学硕士学位。兼任全国高校土建学科指导委员会委员、全国高校土木工程专业教学指导委员会副主任,全国高校土木工程专业评估委员会副主任,全国钢结构协会理事,苏州市专家咨询团成员等,担任江苏省高校结构工程重点实验室主任,是江苏省高校优秀教学团队(钢结构)的负责人,曾任苏州科技学院院长。

    从教三十余年来,在抗震结构性能设计及其理论、高层钢结构体系的力学分析方法和设计理论、高层及超高层钢结构的合理刚度研究等方面进行了深入的研究。曾经主持国家自然科学基金 5 项,主持国家教委优秀青年教师基金和省自然科学基金各1项,发表论文50余篇,完成专著、规程、教材4部,获省部级科技进步二等奖1项,国家级教学成果奖1项、省部级教学成果奖1项。指导硕士研究生30余名,指导博士研究生4名。

    何若全教授是江苏省有突出贡献的中青年专家,国家人事部享受政府特殊津贴的专家

中国苏州 苏州科技大学土木工程学院
电话/传真:0512-68093196学院信箱:ucd@mail.usts.edu.cn,Copyright 2008 All Rights Reserved.