【土木学院】金秋科院《硬币总动员》宣传活动

2014年11月20、21日,由土木工程协会与“博弈”科技协会联合主办的《硬币总动员》活动在苏州科技学院江枫校区内展开了如火如荼的宣传。

此次宣传共分为三个部分。11月20、21日中午,土协科协的干事们早早的做好准备,不仅将早早做好的作品打印制作成海报向大家展示,更是在现场进行叠硬币,独特的硬币桥结构让现场观众惊叹不已。同时,干事们还向路过的同学们发放宣传单,并且为感兴趣的同学们答疑,现场报名人员络绎不绝。11月20日晚8点25左右,干事们又对土木学院各个班级进行了跑班宣传,进一步将增大此次活动的知名度。同时,本次的活动的实时消息也及时更新到了土木学院团委微博、微信、社团联宣传平台等网络平台。

作为纸桥大赛和结构设计大赛的赛前热身趣味活动,《硬币总动员》还未举办,便已受到各年级同学们广泛的关注。本次宣传活动进一步扩大了《硬币总动员》活动在整个江枫校区的知名度,更是吸引了一大批建筑学院与传媒学院的同学们前来参加,为各院同学之间的交流提供了契机。

同一个土木,同一份荣耀,我们一直这样努力着!

中国苏州 苏州科技大学土木工程学院
电话/传真:0512-68093196学院信箱:ucd@mail.usts.edu.cn,Copyright 2008 All Rights Reserved.