【土木学院】土木学院团委第四次例会

2015年3月30日晚8时30分,土木学院团委第四次例会于二教219召开,会议由团委副书记团委副书记郝敬哲、王梦之、陆宇彬主持,团委学生会6个部门部长以及9位干事参加了此次会议。

会上,各部门就一周以来的工作情况作了汇报。“博弈”科协将配合校科协于近期开展魔方竞赛,科研立项报告也进入了结题阶段。万众瞩目的纸桥设计大赛则在土协的工作下有条不紊地进行着,并将于4月2日展开最终角逐。组织部已经完成了网络志愿者报名表的收集工作,“一支部一项目”活动也已完成了初稿,进入修改汇总阶段。“馨枫”青协始终贯彻着志愿者精神,一丝不苟地完成志愿服务,就近期即将展开的寒山寺万人抄经大会作了宣传。土木学院即将迎来自己的吉祥物和院徽;在传媒部的配合下,各部门的工作才得以顺利开展。办公室举办的创意大赛将在4月初开始宣传,班级风采展示中期的PPT也已全部提交,工作进行到了下一阶段。

会上对近期重点活动提出了进一步的要求,对一些细节作出了更明确的规定。此外,各部门干事也分别作了自我介绍,对自己的工作谈了感想,他们的到来为团委注入了新的血液。

同一个土木,同一份荣耀,我们一直这样努力着!

中国苏州 苏州科技大学土木工程学院
电话/传真:0512-68093196学院信箱:ucd@mail.usts.edu.cn,Copyright 2008 All Rights Reserved.