【土木学院】5.25心理健康月活动——“创意表白”之“说出心声”

土木学院在心理健康月的活动中,与江枫之声广播台合作,让江枫之声替同学们“说出心声”。从5月20日至5月23日,并配合5月26日的一起特别节目,为期五天的广播中,可以听到土木学院学生们的心声。

初听心语
5月20日,第一次播出心语卡片,我们挑选了关于爱情观的心语。在欢快充满青春活力的音乐声中,结合同学们的表白,做了一个520特别节目。关注度较高,同学们反响较好。
深悟心语
5月23日,由于内容比较贴切当日“榕树下”的节目氛围,所以做了个特别的板块。在舒缓的音乐声中,静静吐露同学们的内心,将一个个的诉说变成一个个永恒。
重温心语
5月26日,做了一个特别节目,并在人人网上做了宣传,将写的比较经典的奋发向上的心语重温了一遍。让那些誓言变成一遍遍烙印我们的心中,最后蜕变成我们成功的注脚。

五期的广播都录音保存,并做成合集。
 


图片标题:

中国苏州 苏州科技大学土木工程学院
电话/传真:0512-68093196学院信箱:ucd@mail.usts.edu.cn,Copyright 2008 All Rights Reserved.