【土木学院】毕业生党员教育——“珍视党员身份,增强党性意识”

6月9日下午三点,土木学院所有毕业生党员齐聚土木楼报告厅,参加毕业生党员离校教育。会议由土木学工办主任曹冬冬老师主持、辅导员蔡锋老师组织。
会上,曹冬冬老师针对在座同学的毕业生党员身份,要求大家坚定理想信念,牢记党员身份。在毕业前这一段关键时期,全体毕业生党员要积极参加正在开展的“珍视党员身份、增强党性意识”的主题教育活动,推动和谐校园建设,充分展示2014届毕业生党员的良好形象,为广大同学树立好的榜样,做文明离校的模范。要求大家经常与党组织保持联系。步入社会后,希望同学们进一步增强党员意识,积极参加党组织的活动,按时交纳党费。如果党员的组织关系不在就业单位,要及时向党组织报告情况。预备党员在预备期满时,本人要及时向组织递交书面转正申请等。随后,曹老师详细为大家指导组织关系转接程序和要求,希望大家及时转移党组织关系,以保证党员的正常流动和组织生活的正常进行。
 


图片标题:

中国苏州 苏州科技大学土木工程学院
电话/传真:0512-68093196学院信箱:ucd@mail.usts.edu.cn,Copyright 2008 All Rights Reserved.