关于调整在职人员基本工资的通知(转自人事处网站通知)

校属各单位:
根据省人社厅、财政厅《关于贯彻执行〈国务院办公厅转发人力资源社会保障部、财政部关于调整机关事业单位工作人员基本工资标准和增加机关事业单位离休人员离休费三个实施方案的通知〉的具体实施意见》(苏人社发〔2016〕310号)文件精神,从2016年7月起调整在职人员基本工资标准,现通知如下:
一、具体调资办法
1、国家工资(岗位工资、薪级工资)执行国家统一的新工资标准(见附件)。
2、绩效工资减少额度执行国家统一规定,各岗位等级减少额度不同。其中,基础性绩效工资(岗位津贴、生活补贴)根据属地原则,执行苏州市事业单位新标准(见附件)。
3、养老保险和职业年金缴费基数按江苏省统一公式重新计算。
4、对原享受“临时性补贴”的人员,在保证实际增资100元/月的前提下,冲销或部分冲销“临时性补贴”。
二、实施范围和相关事项
1、本次工资标准调整的实施范围是机关事业编制人员,学校人事代理制人员参照执行。
2、学校在5月份工资中兑现新工资标准,调整国家工资、基础性绩效工资、临时性补贴、预扣养老保险和职业年金的个人缴费增加额。
3、2016年7月至2017年4月份的工资增资额,在5月份补发到位,养老保险和职业年金个人缴费增加额在补发增资额中相应扣除。补发增资额按省人社厅统一的要求计算,增资额=国家工资增资-绩效工资减少额(基础性绩效工资增资额/0.6)-养老保险和职业年金个人缴费增加额-临时性补贴冲销额。
三、其他未尽事宜可向人事处劳资科徐老师咨询(行政楼3203联系电话69379132)。
 
特此通知。
 
 
人事处
2017年5月4日

中国苏州 苏州科技大学土木工程学院
电话/传真:0512-68093196学院信箱:ucd@mail.usts.edu.cn,Copyright 2008 All Rights Reserved.