当前位置: 首页 > 党群工作 > 学院工会 > 正文

土木工程学院工会举行“烘焙时光,乐享生活”妇女节主题暖心活动

作者:廖想想   发布日期:2021-03-08   浏览:

为迎接国际妇女节的到来,充分发挥我院女教工在教学科研工作中的担当和作为,36日下午,土木工程学院工会联合苏州二建工会举办了“烘焙时光,乐享生活”妇女节主题暖心活动,土木工程学院女教工前往圆融时代广场,动手体验蛋糕烘焙制作,度过一个难忘而有意义的节日。

活动中,平日讲台上严肃的老师们化身女厨神,漂亮的露了一手,称量、打蛋、调黄油,煎制饼皮,打奶油,每两人一组,体验制作了草莓慕斯、美国队长及蛋黄酥三款甜品,活动现场弥漫着快乐和幸福的味道。在烘焙作品品尝环节,大家一显身手,纷纷展示了自己的烘焙作品,卖相丝毫不亚于专业甜品师的作品。

此次烘焙活动不仅为大家带来一次甜品盛宴,也贴近生活,为女教工提供了交流烘焙经验的平台,增长了烘焙知识。活动还丰富了女教工的精神生活和业余生活,提高了女教工的争创美好家庭,共建活力土木的积极性。