当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

学思践悟 提振“四敢”精气神——土木工程学院本科生第三党支部开展主题党日活动

发布日期:2023-05-13   浏览:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,积极营造“敢为、敢闯、敢干、敢首创”的深厚氛围,5月13日,土木工程学院本科生第三党支部赴苏州革命博物馆开展“学思践悟、提振‘四敢’精气神”主题党日活动。

在苏州革命博物馆,党员们参观了“习近平新时代中国特色社会主义思想指引下的苏州实践”主题展。该主题展分为伟大思想引领伟大航程、建设展现“强富美高”新图景的社会主义现代化强市、奋进新征程建功新时代三个部分,党员们通过工作人员讲解、文字介绍、300余张图片、50余部视频短片、150余件各类实物,深入了解了苏州持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践和发展成果,切身体会到习近平新时代中国特色社会主义思想的强大生命力。

大家纷纷表示,在今后的工作中,将坚定理想信念,牢记初心使命,积极履职尽责,勇于担当作为,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育取得实效,以实际行动为党旗增光添彩。