当前位置: 首页 > 学生工作 > 心理健康 > 正文

探索心灵,关爱自我——心理知识竞赛

发布日期:2023-10-26   浏览:

为了提高大家对心理健康的认识和关注,1025日,土木学院举办了主题为“探索心灵,关爱自我”的心理健康知识竞赛。在学院内以各专业分组,共5支队伍,他们在比赛中展现了丰富的心理知识和团队合作精神。竞赛形式为两支队伍派出代表,两人抢答,最后分高者胜出。经过激烈角逐,产生本次竞赛的冠军——“工管暖阳代表队”。在整个竞赛过程中,同学们积极参与,充分展示了自己的才华和对心理健康的关注。现场气氛紧张而热烈,在座的同学们也被精彩的比赛所吸引。

通过此次心理知识竞赛,有效提高了同学们对心理健康的重视程度,激发了同学们的学习热情。相信在本次心理知识竞赛过后,会有更多的同学愿意主动且积极地学习、分享心理知识,同时也希望越来越多的同学能够更好地关注自我、关注健康、关注心灵成长。