当前位置: 首页 > 学生工作 > 心理健康 > 正文

心随减动,捷足先登——两人三足心理减压活动

发布日期:2023-11-09   浏览:

为深入贯彻落实党的二十大精神,落实立德树人根本任务,进一步增强学校心理健康教育的针对性和实效性,开发学生的心理潜能,提高学生的心理健康水平,促进学生形成健康的心理素质,营造良好的心理健康校园氛围,扎实有效推进心理健康教育工作,促进学生德智体美劳全面发展。118日下午,土木工程学院在江枫校区操场开展了两人三足心理减压活动。

此次活动,进一步丰富了学生的校园生活,增强了集体荣誉感和凝聚力,增进了同学间的沟通与交流,培养了大学生团结协作和坚忍不拔的团队精神。同时,经过此次活动,同学们放松了身心,缓解了学习的压力,增强了自信心。同学们参与热情高涨,现场气氛融洽,同学们纷纷表示,一定会调整心态,用更加积极饱满的精神状态投入到之后的学习中。