当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

江苏省百校联动-苏州科技大学建筑土木类专场招聘会如期举办

发布日期:2019-11-08   浏览:

11月6日下午,江苏省百校联动——苏州科技大学2020届毕业生建筑土木类专场招聘会在江枫校区成教楼举办。

本次招聘会通过网上预约和线下对接的方式共邀请包括中建系统、中铁系统、各省市交工集团、建工集团、设计院、规划院、施工单位以及知名房地产企业等用人单位多达106家,提供2000多个就业岗位。

活动现场气氛活跃,应届毕业生积极应聘。招聘会现场井然有序,毕业生们进行了充分的准备,积极与招聘人员交流探讨,招聘人员也对同学们的问题进行了耐心的解答。

本次招聘会对于学院与用人单位建立长期稳定的校企合作关系,培育并稳定就业市场有积极的推动作用。前来参加招聘会的同学表示,此次招聘会使同学们受益良多,不仅使大家获得了一定的面试技巧,而且也让大家了解到行业的现状情况与就业形势。

今年是我校土木建筑类专场招聘会举办的第十一个年头,此招聘会已成为建筑与城市规划学院和土木工程学院的就业特色活动,是毕业生就业服务工作的重要举措之一。经过多年的积累,我校专场招聘会已经在用人单位和学生当中产生了广泛的影响,在业界形成了一定的品牌效应,未来也将会为毕业生提供更多的职位选择。