湖南城市学院土木工程学院来我校交流调研

作者:翟慕赛   图片作者:翟慕赛   发布日期:2021-05-25   浏览:

2021年5月24日,湖南城市学院土木工程学院副院长毛广湘、道路与交通工程系肖明博士一行来校调研。土木工程学院副院长范存新、院长助理建工系主任陈鑫、道交系主任陈建兵和支部书记翟慕赛参加了座谈。

副院长范存新介绍了苏州科技大学土木工程学院的历史沿革、专业建设、学科发展等情况,并总体介绍了土木工程专业工程教育认证工作的开展情况。院长助理/建工系主任陈鑫针对工程教育认证申请书、认证报告的重点内容和工作安排进行详细阐述,并分享了专业认证过程中的心得体会。随后,双方针对专业认证报告的撰写、专业建设与发展进行了详细的交流与讨论。

通过此次交流,促进了苏州科技大学与湖南城市学院两校土木工程专业彼此的了解和学习,对双方正在开展的工程教育认证工作提供了有益的借鉴。