东北林业大学工程管理专业来我院工程管理系调研

作者:吴芳   图片作者:吴芳   发布日期:2021-07-08   浏览:

2021年7月8日,东北林业大学工程管理专业(合作办学)负责人刘洁、管理科学与工程专业学科带头人石振武和工程管理专业(合作办学)实验室负责人田锐来土木工程学院工程管理系调研。学院教学院长范存新、工程管理系主任张尚、系副主任黄国华、系支部书记吴芳和刘迅老师参会。

范存新首先欢迎东北林业大学工程管理系老师来学院调研,然后重点介绍了中外合作办学专业评估的主要考核点,包括教学条件、毕业文凭的发放、国外承认、党建要求、教师配备(教学、管理、法律和党政专家)教学培养方案,外教教学等方面。

张尚对工程管理系师资、专业设置等情况进行了介绍,重点介绍了工程管理(中外合作办学)专业的课程设置、行政管理、招生情况、教学开展、外教授课、专业评估等情况。双方对此进行了广泛深入的交流。