土木学院组织国家自然科学基金申报研讨会

发布日期:2021-11-19   浏览:

为了做好国家自然科学基金申报及完成工作,2021年11月18日下午,我院组织了国家自然科学基金申报研讨会,研讨会由土木学院副院长赵宝成主持, 国基研讨会深受老师们重视,吸引了全院二十多位青年教师参加。

面上基金获批者陈鑫副教授、蔡新江副教授和老师们一起分享了申请获批国家自然科学基金的心路历程,从国基申报书撰写的规范和形式、选题、学术水平、科学意义、申请书质量等几方面介绍了成功获批国家基金的心得体会。

交流会气氛活跃,会场上,老师们提出了很多关注的问题。与会成员分别交流研讨了国基项目申报完成相关工作的经验、理解和体会,现场展开了热烈讨论。

本次研讨会内容丰富,深入浅出,针对性强,对我院教师做好国家自然科学基金申报工作具有非常重要的指导意义和促进作用。