土木工程学院举办2022年大学生创新创业训练计划项目结题答辩会

作者:仇琦   图片作者:蔡陈煜   发布日期:2023-05-18   浏览:

517日下午,土木工程学院2022年大学生创新创业训练计划项目结题答辩会在江枫校区土木北楼报告厅顺利举行。答辩会邀请了陈建兵、夏志远、马健、沈峰、宋旭艳等五位老师担任评审组专家,各项目团队成员和学生代表参加了答辩会,本次答辩会由土木学院博弈科协承办。

答辩会采用PPT汇报的形式,分为项目陈述5分钟和专家提问5分钟。参与此次答辩的13组大创项目负责人简单介绍了项目整体情况及团队分工,并依次用PPT展示汇报了项目完成情况及取得的成果。各项目组汇报后,专家组针对汇报内容进行提问,并针对各项目完成情况提出了指导性意见。

经专家组评审,12组创新训练项目成功通过了结题答辩并报送学校审核。本次结题答辩会的召开,充分体现了我院对大学生创新创业训练计划项目的成果管理、创新思维培养和创业能力训练平台打造的高度重视,营造了良好的学习和实践氛围。今后,我院将继续深化创新创业活动的实施,不断提升学生综合素质能力,更好地满足新时代创新型、复合型、应用型的人才培养要求。