土木工程学院召开全院教职工安全工作大会

作者:廖想想   图片作者:张奇   发布日期:2023-12-21   浏览:

为进一步加强学院安全管理工作,全面落实学校关于安全工作的有关部署,土木工程学院于1220日召开全院教职工安全工作大会,学院班子成员出席大会,大会由院党委书记刘志强主持。学院全体教职工参加大会。

刘志强对近期校园安全稳定工作进行了安排部署。他提出三点要求,一是高度重视,强化落实,全力抓好校园安全稳定工作,要认真贯彻落实学校安全工作会议精神,全面排查,逐条整治,突出重点,严查细改;二是加强安全教育,完善长效安全工作机制,要牢固树立全员、全过程、全方位安全工作意识,深入推进安全工作机制、各级责任制落实,及时关注新形势下出现的影响师生生活、学习的安全问题;三是加强领导,压实责任,主动担当作为,要强化领导责任、主体责任、底线责任,各单位要不定期专题研究和解决安全工作问题,并逐级压实岗位责任,进一步加强日常管理。

赵宝成强调,要在全院开展安全隐患大排查、问题大整治、工作大推进,将安全隐患消解于未然,确保无死角、无盲区、无遗漏。