校关工委调研指导土木工程学院关工委工作

作者:王谦菲   图片作者:张奇   来源:土木工程学院     发布日期:2024-03-25   浏览:

321日下午,校关工委席学军、任晓明、姚桦一行来到土木工程学院,对学院关工委常态化建设情况进行调研指导。学院领导刘志强、刘建峰及相关辅导员参加了调研。

刘志强向校关工委汇报了学院关工委工作开展情况和下一步工作计划,席学军详细解读了校二级关工委常态化建设巩固提高考核基本要求,并提出富有建设性的建议。参加调研的人员就学院关工委工作展开了交流讨论,希望学院深入挖掘专业优势,充分发挥五老的独特优势和作用,全方位关爱青年成长。

学院将以本次调研为契机,进一步明确关工委建设的工作思路,推动学院关工委工作不断向前发展。