土木工程学院开展本科教育教学审核评估教学资料复查工作

作者:王珏   图片作者:王珏   来源:土木工程学院     发布日期:2024-09-20   浏览:

日前,结合土木工程学院本科教育教学审核评估前期专项自查工作,土木工程学院邀请学校督导及学院教师,对课程教学、毕业设计、实习课设、课内实验及等归档材料开展了复查工作。学院党委书记刘志强等班子成员参加了复查小组。

在复查过程中,学院特别关注试卷类材料的评分标准、评分记录等方面的内容,确保试卷批阅正确,相关教学资料的有效归档。同时,学院还对实践类课程资料进行了详细的检查,如毕业设计、实习实验、课程设计等,以确保这些材料的完整性。

通过此次复查工作,学院还是发现了归档材料中存在一些的问题和不足,后期将对这些问题进行及时的反馈并制定相应的改进措施。这些措施将确保归档材料的准确性、完整性和规范性,提高归档材料的质量,土木工程学院将继续加强教育教学管理,提高教育教学质量,确保学院各项工作顺利进行。