当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建信息 > 正文

建筑学院、土木学院、电子学院举办第十一期分党校培训班

发布日期:2013-05-29   浏览:

为进一步加强对大学生入党积极分子、发展对象进行党的基本知识和基本理论的教育和引导,使他们的入党动机更加端正,对党的认识不断提高,共产主义信念更加坚定,能在各方面以党员标准要求自己,积极以实际行动争取早日入党,建筑城规学院、土木学院、电子学院分党校决定于2013年5月28日~6月7日举办第十一期发展对象培训班,培训对象为已被列为发展计划的党的发展对象和其他表现突出并拟在近期发展的入党积极分子。由学院分党校安排教学活动。各党支部选派教师党员总负责,辅导员老师担任组长,学生党员担任副组长,负责学员考勤,组织讨论交流,检查落实学员自学、写心得体会,参与评优。
开幕式由土木学院党委副书记孙景主持。孙书记要求:
1、各学员必须严格遵守党校培训纪律,按时参加学习,不迟到、不早退,认真听课;
2、每位学员必须自带笔记本,做好每次课的课堂记录和讨论会的记录,积极参加讨论,认真撰写心得体会;
3、本次培训含讨论共34学时,有事只能向学工组长(党校副校长)请假一次(2学时),凡无故旷课一次或缺课两次(含两次)以上者,或学习不认真,不按时完成学习任务的学员,本次培训不予结业。
开幕式结束后,由电子学院党委副书记杨波涛上第一课《党的性质》。