当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建信息 > 正文

关于开展 “三星”评选活动的通知

发布日期:2011-05-18   浏览:

各院系、天平学院、研究生部:

为迎接建党90周年,进一步深入开展创先争优活动,充分发挥先进典型的引领带动作用,我校在大学生党员中开展“三星”评选活动,即学习之星、服务之星、创新之星评选。活动旨在选树身边的先进典型,让广大学生学有榜样、赶有目标,汲取奋发进取的精神动力。具体安排如下:

一、参评条件:全日制在校大学生,热爱祖国,拥护党的基本路线和各项方针政策,品行端正,团结同学,乐于助人,在学习方面、服务同学、服务社会方面、创新成果方面成绩突出,校内外有较大影响,原则上应受过校级及以上表彰或奖励。

二、评选程序:各院系学工组根据本院系实际制定评选的具体条件,经过本人自愿申报、组织推荐、民主投票推选、全校公示等环节评选出本校“三星”共十人。

三、具体要求:“三星”评选活动由学生工作处牵头负责,各院系具体落实申报,将材料于2011年4月1日前交学生工作处教育管理科,电子稿发送到林毅老师学工平台信箱。

附件一:苏州科技学院“三星”推荐审批表

(照片)
班 级

籍  贯