当前位置: 首页 > 党群工作 > 学院工会 > 正文

追梦新时代 巾帼绽芳华——土木工程学院分工会举办“三八”国际妇女节系列活动之主题联欢会

发布日期:2021-03-19   浏览:

为丰富女教职工的工作和生活,调动全院女教职工积极性,土木工程学院分工会于3月17日举办了“三八”国际妇女节系列活动之二——“追梦新时代 巾帼绽芳华”主题联欢会。土木工程学院女教工前往苏高新广场,在精彩的节目和有趣的互动游戏中度过了一个快乐的下午。

经过精心的策划和筹备,土木学院工会准备了包括合唱、小人舞、相声等在内的5个节目,你比我猜、音乐响起来等3个互动游戏。在节目表演中,学院女教工表现出了极高的积极性与参与度,早早地开始筹备、排练。在小人舞《欢天喜地》中,三位老师戴上假发和墨镜,以人偶表演形式展现舞蹈,让人耳目一新。在小品《二香》招亲中,几位老师的表演包袱不断,演技精湛,让人捧腹大笑。在《你比我猜》和《音乐响起来》两个互动游戏环节,老师们都争相参与,其乐融融,欢声笑语充满了整个会场。在最后的合唱节目中,全体女教工积极参与,共同唱响《相亲相爱一家人》,用歌声唱出了土木学院工会这个团结友爱大家庭的精神内核。

本次联欢会进一步增强了土木学院教职员工的凝聚力和向心力,团结引领广大女教工提素建功、岗位成长,以更加昂扬向上、奋发有为的精神状态为我校高质量发展贡献力量。