当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研机构 > 正文

苏科大(苏州)工程技术有限公司

发布日期:2022-08-21   浏览:

公司位于中国园林之城,人间天堂苏州,为苏州科技大学资产经营有限公司下属子公司。公司前身为苏州市环院工程咨询有限公司,成立于1999年,注册资本为100万元人民币,2019年更名为苏科大(苏州)工程技术有限公司。公司主要经营建筑工程、市政工程、机电工程、电力工程、绿化景观工程、人防工程的技术开发、检测、加固、设计、监理和咨询;工程项目招投标代理、工程项目管理、工程造价咨询;土壤改造、环境整治、河道治理等对外服务。公司主要为苏州科技大学土木工程学院对外服务的窗口,学院设有6个教学单位,拥有江苏省高校结构工程重点实验室、钢结构研究所、工程教育研究所、房地产研究所、国际工程管理研究所和道路工程研究中心等6个研究咨询机构。公司依托学院师资力量和实验室技术装备优势,开展对外服务。

目前公司联合苏州科技大学进入苏州市住建局房屋安全隐患排查单位名录,先后为常熟市虞山镇酒店宾馆、常熟市宗教活动场所、昆山市周市镇和周庄镇既有建筑进行安全排查。同时公司为苏州市相城交通建设投资(集团)有限公司结构鉴定的战略合作单位,为苏州市相城交通建设投资(集团)有限公司提供技术服务,先后完成结构检测试验、结构鉴定、安全排查等多项服务。近年来公司还承接了吴中区郭巷街道九里湖高标准农田填土项目代建工程。