当前位置: 首页 > 学生工作 > 思政教育 > 正文

“馨枫”青协开展“追寻红色记忆 赓续红色血脉”思政教育活动

发布日期:2023-11-22   浏览:

为了培育学生的爱国情怀,2023年11月22日,土木工程学院“馨枫”青年志愿者协会在江枫校区开展了一次主题为“追寻红色记忆 赓续红色血脉”的思政教育活动。

红色是中国共产党和中国人民最珍贵的财富。在中国共产党的百年奋斗历程中,无数革命先烈为了民族独立、人民解放而英勇奋斗,留下了许多可歌可泣的红色故事。部长向部员们讲述了红色故事,让部员们深刻领会红色基因的内涵和价值,要更好地传承和弘扬中国共产党的优良传统和精神风貌。活动最后,部员们纷纷表达未来会用实际行动践行初心使命,为党和人民贡献自己的力量。

“馨枫”青年志愿者协会将继续秉承“追寻红色记忆,赓续红色血脉”的理念,不断创新活动形式和内容,为同学们提供更多更好的学习机会和实践平台。

赵欣琦/文  芮蕾/摄