当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学天地 > 正文

勤学奋进筑梦新时代,使命担当擘画新征程——土木工程学院举办主题签名活动

作者:胡子豪   发布日期:2023-05-20   浏览:

为帮助青年学子激发学习积极性,树立用时代眼光思考问题、肩负强国使命的意识,2023519日中午,土木工程学院团委学生会在食堂东报栏处举办“勤学奋进筑梦新时代,使命担当擘画新征程”主题签名活动,学习部全体成员参与。

活动现场,志愿者热情洋溢向全院学生宣传土木学院学风建设情况,介绍学院优秀学子事迹,呼吁同学们关注学风建设,共同营造良好的学习氛围,希望同学们以自身行动助力学风建设,养成良好的学习习惯,积极参与自我管理,成长为合格的社会主义建设者和接班人。同学们热情高涨,纷纷在横幅上郑重签下自己的名字,作为新时代的青年学子,应勤学奋进、担当使命,绽放青春光彩。

此次活动的顺利开展,有利于促使我院学生进一步端正学习态度,以奋发有为、开拓进取的精神投入到学习生活中,在奋斗中释放青春激情。