当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

筑牢专业知识 矢志学生工作——苏州科技大学2022年大学生年度人物王研州

发布日期:2023-05-12   浏览:

他以学为勤,练就过硬本领。校园中他勤奋学习,成绩优异,绩点连续三年位列专业第一,积极参加各类学科竞赛,完成省级大创项目1项并发表省级论文1篇。获国家奖学金、朱敬文特别奖学金、校特等奖学金,被评为江苏省三好学生、校三好学生标兵。

他以业为精,提升综合素质。现任班级团支部书记,定期开展团课、团日活动,带领班级同学获得校五四红旗团支部千优团支部等称号;曾任土木工程学院学生会执行主席,组织开展土木学院运动会、金秋苏科大、宿舍文化节等活动,带领学生会成员荣获校五星级学生分会荣誉;曾任土木工程学院团委部长,认真完成学社衔接、团员发展、双述双评等工作,协助团委老师成功申报苏州市五四红旗团委。获评校青年五四奖章、校优秀学生干部标兵。

校外他热衷志愿服务,疫情期间主动投身防疫工作,参与全民核酸检查。青春因磨砺而出采,人生因奋斗而升华,相信他将继续拼搏向前,努力成为可堪大用能担重任的栋梁之材。